Análise de Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Análise de Gráfico
No plano cartesiano abaixo, estão representados os gráficos de uma função f, do 1º grau, e de uma função g, do 2º grau.
Considerando o conjunto S = { xeR/f(x) - g(x) >0 } , é CORRETO afirmar que:
a) S = ] -1,3[ .
b) S = ]-1,2[ .
c) S = ] -∞ -1 [U] 3 + ∞ .
d) S = ] 3 + ∞ [.
e) S = Ø
Considerando o conjunto S = { xeR/f(x) - g(x) >0 } , é CORRETO afirmar que:
a) S = ] -1,3[ .
b) S = ]-1,2[ .
c) S = ] -∞ -1 [U] 3 + ∞ .
d) S = ] 3 + ∞ [.
e) S = Ø
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Análise de Gráfico
O conjunto pedido são tais que os y da reta estão acima dos da parábola.
Isso ocorre na letra a).
Isso ocorre na letra a).
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Analise de gráfico
» MUV - análise de gráfico
» Análise de Gráfico
» Análise de gráfico
» Análise de gráfico
» MUV - análise de gráfico
» Análise de Gráfico
» Análise de gráfico
» Análise de gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos