PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[ajuda] questão conservação de energia

2 participantes

Ir para baixo

[ajuda] questão conservação de energia Empty [ajuda] questão conservação de energia

Mensagem por Jonathanaraujo Qui 26 maio 2016, 10:24

bom dia galera precisando da ajuda de vcs para resolver essa questão si alguém puder me ajudar eu agradeço.

 Um carrinho de um parque de diversões possui uma massa de 200 kg e é solto da posição A de uma “montanha russa”. 
Sendo yA= 12,25 m; yC = 9,25 m yB e = 1,0 m, determine a velocidade do brinquedo quando o mesmo passar pelo ponto C?

Jonathanaraujo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2016
Idade : 36
Localização : Rio Claro-SP

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] questão conservação de energia Empty Re: [ajuda] questão conservação de energia

Mensagem por Giovana Martins Qui 26 maio 2016, 10:48

[ajuda] questão conservação de energia 2hedgro
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] questão conservação de energia Empty Re: [ajuda] questão conservação de energia

Mensagem por Jonathanaraujo Qui 26 maio 2016, 11:03

muito obrigado

Jonathanaraujo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2016
Idade : 36
Localização : Rio Claro-SP

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] questão conservação de energia Empty Re: [ajuda] questão conservação de energia

Mensagem por Giovana Martins Qui 26 maio 2016, 11:04

Disponha!

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

[ajuda] questão conservação de energia Empty Re: [ajuda] questão conservação de energia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos