PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Plano cartesiano- áreas

2 participantes

Ir para baixo

Plano cartesiano- áreas  Empty Plano cartesiano- áreas

Mensagem por Yasmin Guimarães Qui 19 maio 2016, 09:12

Calcule a área do triângulo cujos vértices são A ( -2 ; 4 ), B ( 0 ; -1) e C ( 3 ; 3 )

Gabarito:23/2

Yasmin Guimarães
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/04/2016
Idade : 26
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Plano cartesiano- áreas  Empty Re: Plano cartesiano- áreas

Mensagem por DiegoLima Qui 19 maio 2016, 10:21

Bom dia

É só calcular o determinante da matriz forma pelos pontos e dividir por 2.

A ( -2 ; 4 ), B ( 0 ; -1) e C ( 3 ; 3 )


D= (1/2) . |  -2    4      1    -2     4  |
               |   0   -1      1     0     -1 |
               |   3    3      1     3       3 |
D= (1/2) . (3+6+2+12)
D= (1/2) . (23)
D= 23/2
DiegoLima
DiegoLima
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Plano cartesiano- áreas  Empty Re: Plano cartesiano- áreas

Mensagem por Yasmin Guimarães Sex 20 maio 2016, 09:36

Obrigada!

Yasmin Guimarães
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/04/2016
Idade : 26
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Plano cartesiano- áreas  Empty Re: Plano cartesiano- áreas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos