questão mackenzie
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questão mackenzie
Dois satélites de um planeta tem periodos de translação de 32 dias e 256 dias. Se o raio da orbita do primeiro vale x, então o raio da orbita do segundo vale:
Obs : no meu livro a resposta é 4x.
Obs : no meu livro a resposta é 4x.
milamilis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil
Re: questão mackenzie
respondendo...
32 dias =2^5
256 dias=2^8
Pela lei
Igualando k tem-se que :
R=4X
32 dias =2^5
256 dias=2^8
Pela lei
Igualando k tem-se que :
R=4X
Última edição por DanNoom em Qua 26 Jan 2011, 17:27, editado 5 vez(es)
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Re: questão mackenzie
Estranho. Só consigo encontrar 8x como resposta.
WladimirC- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 13/01/2011
Idade : 32
Localização : Guarujá, brasil
Re: questão mackenzie
editei 4 vezes mas continua com esse erro.Se alguem puder ajudar...
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Re: questão mackenzie
DanNoom escreveu:editei 4 vezes mas continua com esse erro.Se alguem puder ajudar...
alguns códigos estavam gerando smileys. É só desabilitar os smileys.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: questão mackenzie
Opa, é 4x mesmo. Estava usando uma propriedade matematica erroneamente.
WladimirC- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 13/01/2011
Idade : 32
Localização : Guarujá, brasil
Re: questão mackenzie
Brigadão Euclides.
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Questão Mackenzie
» questão mackenzie
» Questão Mackenzie
» Questão Mackenzie
» Questão Mackenzie - SP
» questão mackenzie
» Questão Mackenzie
» Questão Mackenzie
» Questão Mackenzie - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|