FUNCÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNCÃO
Seja a função f: IR → IR. Dada por f(x) = x2/3
Com respeito à função f(x), assinale a alternativa incorreta.
(A) f(x) é uma função par, pois f(x) = f(-x).
(B) f(x) é crescente em todo o domínio.
(C) f(x) se anula para x igual a zero.
(D) f(x) ≥ 0 para todo x real.
(E) O ponto (1, 1) pertence ao gráfico de f(x).
RESPOSTA: B
Com respeito à função f(x), assinale a alternativa incorreta.
(A) f(x) é uma função par, pois f(x) = f(-x).
(B) f(x) é crescente em todo o domínio.
(C) f(x) se anula para x igual a zero.
(D) f(x) ≥ 0 para todo x real.
(E) O ponto (1, 1) pertence ao gráfico de f(x).
RESPOSTA: B
hellenalbres- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos