percentual de juros
2 participantes
Página 1 de 1
percentual de juros
Um investidor aplica um capital e obtêm um montante após
um trimestre, segundo as situações dadas pelos fluxos de
caixa. Calcule a taxa trimestral de juros de cada operação
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: percentual de juros
M=C(1+it)
t=1 trimestre
2700=2500+2500i
i=200/2500=0,08=8%
t=1 trimestre
2700=2500+2500i
i=200/2500=0,08=8%
Última edição por EsdrasCFOPM em Sáb 07 maio 2016, 20:33, editado 1 vez(es)
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: percentual de juros
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: percentual de juros
De nada ^^
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» percentual
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos