PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Eletromagnetica entre dois condutores

3 participantes

Ir para baixo

Força Eletromagnetica entre dois condutores Empty Força Eletromagnetica entre dois condutores

Mensagem por Nelson Freitas do Nascime Sex 06 maio 2016, 12:03

Dois condutores estão separados pela distância de 5cm, qual a intensidade da força por metro que atua entre eles quando a corrente no primeiro for de 5A e no segundo de 8A.

Não consigo encontrar um formula para achar o valor do comprimento do fio representado por L, pois a questão só da d=5cm, i1=5A e i2=8A, porem não me dar o valor L?

Nelson Freitas do Nascime
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/05/2016
Idade : 37
Localização : Bacabal, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromagnetica entre dois condutores Empty Re: Força Eletromagnetica entre dois condutores

Mensagem por Elcioschin Sex 06 maio 2016, 12:15

.... qual a intensidade da força por metro ....
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromagnetica entre dois condutores Empty Re: Força Eletromagnetica entre dois condutores

Mensagem por Christian M. Martins Sex 06 maio 2016, 12:18

Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Força Eletromagnetica entre dois condutores Empty Re: Força Eletromagnetica entre dois condutores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos