Área de seção meridiana.
2 participantes
Página 1 de 1
Área de seção meridiana.
Determine a área lateral de um cilindro reto, sendo S a área de sua seção meridiana.
Gabarito: S π
Gabarito: S π
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Área de seção meridiana.
RamonLucas, vejo que suas questões são muito triviais, então acho que você nem está tentando resolver... Desse jeito você não vai aprender.
Área da secção meridiana:
S = 2r . h ---> rh = S/2
Área lateral do cilindro:
Sl = 2pir . h = 2pi . (S/2) = Spi
Área da secção meridiana:
S = 2r . h ---> rh = S/2
Área lateral do cilindro:
Sl = 2pir . h = 2pi . (S/2) = Spi
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Área total de cone por secção meridiana
» Área de uma seção
» Secção Meridiana
» Determinar a área da seção do cone
» Área de seção em esfera e cone inscrito
» Área de uma seção
» Secção Meridiana
» Determinar a área da seção do cone
» Área de seção em esfera e cone inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|