Domínio e Conjunto Imagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio e Conjunto Imagem
Numa construção gráfica:
y = x
Posso dizer que D = Im = ℝ.
JÁ NESTAS FUNÇÕES :
Y = X + 2
y = - 2x
Y = -2X + 1
Y = X²-2X
Também posso dizer que D = Im = ℝ ou preciso estabelecer valores para x e encontrar y, definindo meu do domínio e conjunto imagem ?
y = x
Posso dizer que D = Im = ℝ.
JÁ NESTAS FUNÇÕES :
Y = X + 2
y = - 2x
Y = -2X + 1
Y = X²-2X
Também posso dizer que D = Im = ℝ ou preciso estabelecer valores para x e encontrar y, definindo meu do domínio e conjunto imagem ?
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI
Re: Domínio e Conjunto Imagem
Toda reta e toda parábola y = f(x) existe para qualquer valor real de x
y = x é uma reta
y = x + 2 é outra reta
y = - 2x é outra reta
y = - 2x + 1 é outra reta
y = x² - 2x é uma parábola
y = x é uma reta
y = x + 2 é outra reta
y = - 2x é outra reta
y = - 2x + 1 é outra reta
y = x² - 2x é uma parábola
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinando o dominio e o conjunto imagem da função
» Domínio e imagem
» Domínio e imagem
» Domínio e Imagem
» domínio e imagem
» Domínio e imagem
» Domínio e imagem
» Domínio e Imagem
» domínio e imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos