Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
Uma partículá é submetida á força F= (y^2-x^2)i - (3x.y)j em N: x e y em m. Determine o trabalho realizado por esta força quando a partícula se desloca de A(0,0) para B(2,1):
A) Ao longo da parábola y=x^2
B) de (0,0) a (0,1) ao longo ao eixo dos yy e depois ao longo da recta y=1 até ao ponto (2,1)
C) Ao longo da recta y=2x
Respo: 47,5J 29,3J 42,2J, Força não conservativa
A) Ao longo da parábola y=x^2
B) de (0,0) a (0,1) ao longo ao eixo dos yy e depois ao longo da recta y=1 até ao ponto (2,1)
C) Ao longo da recta y=2x
Respo: 47,5J 29,3J 42,2J, Força não conservativa
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|