PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DERIVAÇÃO SUCESSIVA

3 participantes

Ir para baixo

DERIVAÇÃO SUCESSIVA Empty DERIVAÇÃO SUCESSIVA

Mensagem por José Fernandes de Brito 17/4/2016, 11:05 pm

Seja dada a função DERIVAÇÃO SUCESSIVA Mimetex , ao realizar a operação de derivação sucessiva até a ordem 10 (n=10), para esta função, é possível afirmar que.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVAÇÃO SUCESSIVA Empty Re: DERIVAÇÃO SUCESSIVA

Mensagem por Elcioschin 18/4/2016, 7:20 pm

Não dá para ler a função
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71747
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVAÇÃO SUCESSIVA Empty DERIVAÇÃO SUCESSIVA

Mensagem por José Fernandes de Brito 19/4/2016, 11:29 pm

Seja dada a função y = x^4 + 3x^3 – 2x^2 + 7x - 15, ao realizar a operação de derivação sucessiva até a ordem 10 (n=10), para esta função, é possível afirmar que. Assinale a alternativa CORRETA.

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVAÇÃO SUCESSIVA Empty Re: DERIVAÇÃO SUCESSIVA

Mensagem por laurorio 20/4/2016, 7:10 am

Perceba que é um polinômio de quarto grau, sendo assim, a derivada de ordem n=10 será igual a zero. Esse polinômio pode ser derivado até n=5.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DERIVAÇÃO SUCESSIVA Empty Re: DERIVAÇÃO SUCESSIVA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos