PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Santa Casa-1986)

2 participantes

Ir para baixo

(Santa Casa-1986) Empty (Santa Casa-1986)

Mensagem por Jhoncar Seg 11 Abr 2016, 12:18

Um litro de um líquido A custa CR$ 10.000. Uma mistura líquida homogêna contém 15% de líquido A. Quanto se pagaria pela quantidade de A existentes em 2 decalitros dessa mistura ?

a) CR$     1 500
b) CR$   20.000
c) CR$   30.000
d) CR$ 200.000
e) CR$ 300.000

c:

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Santa Casa-1986) Empty Re: (Santa Casa-1986)

Mensagem por Christian M. Martins Seg 11 Abr 2016, 12:26

Decalitro = litro*10

2 decalitros = 20 litros

20 L ------ 100%
x --------- 15%
x = 3 L

3*10.000 = CR$ 30.000
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos