PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.

2 participantes

Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Empty TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.

Mensagem por BRUNO BRITO Sex 08 Abr 2016, 01:40

(UFAM) Se sen x=-3/5, então sen(π+x) .


Fiz porém chego em -3/5 (esse resultado esta errado)


Gabarito correto é 3/5
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Empty Re: TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.

Mensagem por laurorio Sex 08 Abr 2016, 01:44

sen(a+b) = sena.cosb + senb.cosa

sen( TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Gif + x ) = senTRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Gif . cosx + senx . cosTRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Gif = 0 + (-3/5).(-1) = 3/5

Abraço!
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Empty Re: TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.

Mensagem por BRUNO BRITO Sex 08 Abr 2016, 01:59

Muitíssimo obrigado Smile ( eu estava errando no sinal do cosTRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Gif)
BRUNO BRITO
BRUNO BRITO
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.  Empty Re: TRANSFORMAÇÃO TRIGONOMÉTRICA.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos