PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FGV-SP) triângulo !!!

3 participantes

Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por alissonsep Qui 06 Jan 2011, 20:38

O triângulo ABC da figura abaixo é retângulo em A. Qual é o valor de k ?
R: K=4

imagem:
(FGV-SP) triângulo !!! 34ip8ia


obrigado a quem me ajudar !!

vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por Euclides Qui 06 Jan 2011, 21:59

(FGV-SP) triângulo !!! Yodacopyl







Intersecção de AB com y=-2



Última edição por Euclides em Qui 15 Out 2015, 20:18, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por alissonsep Sex 07 Jan 2011, 10:25

amigo mais uma vez só tenho a agradecer, mas gostaria de saber se essa resolução pode ser dada pela fórmula de distância entre pontos no plano cartesiano !!

fórmula:

onde x é a abscissa e y é a ordenada

exemplo se for a distancia A ,C ficaria no x -> 7-2 e y-> 5-3 !!

mas não consegui resolver, tem como por essa fórmula ??

agradeço mais uma vez !
vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por alissonsep Sex 07 Jan 2011, 20:55

amigo eu sei q tô sendo inconveniente e abusado de mais, mas msm assim, eu queria pedir pra vc, se puder, fazer a resolução por aquele método da equação de distância entre pontos !!

foi mal ai mais uma vez !!

espero a ajuda !
vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por Euclides Sáb 08 Jan 2011, 12:16


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por alissonsep Sáb 08 Jan 2011, 21:07

pow kra, vlw msm pela ajuda muito obrigado msm !!!

vlw ai amigo !!!
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Não entendi esse y=5x/2 +8

Mensagem por karolinycbm Qui 15 Out 2015, 14:42

Olá, Euclides.

Seria possível que vc explicasse a origem dessa equação y=5x/2+8, por favor?

Abçs, obrigada

Karol

karolinycbm
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/08/2014
Idade : 37
Localização : Imperatriz-Ma-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por Euclides Qui 15 Out 2015, 20:19

karolinycbm escreveu:Olá, Euclides.

Seria possível que vc explicasse a origem dessa equação y=5x/2+8, por favor?

Abçs, obrigada

Karol

equações que não estavam aparecendo foram restauradas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FGV-SP) triângulo !!! Empty Re: (FGV-SP) triângulo !!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos