(CN) Frações Próprias
2 participantes
Página 1 de 1
(CN) Frações Próprias
(CN 1959) Achar as frações próprias irredutíveis tais que o produto de seus termos seja 84.
Resposta: 1/84, 3/28, 4/21 e 7/12
Resposta: 1/84, 3/28, 4/21 e 7/12
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: (CN) Frações Próprias
Com as alternativas fica mais fácil analisar,olha :
Achar as frações próprias irredutíveis tais que o produto de seus termos seja 84.
a) 1/84,3/28,4/21 e 7/12.
b) 1/76,3/26,4/20 e 7/12.
c) 1/84,3/28,4/22 e 7/14
d) 1/90,3/23,4/25 e 7/12
Solução net :A resposta correta é a letra a,pois é a única alternativa onde o produto do numerador pelo denominador dá sempre 84 e todas as frações são próprias e irredutíveis.
a)
1.84=84
3.28=84
4.21=84
7.12=84
Achar as frações próprias irredutíveis tais que o produto de seus termos seja 84.
a) 1/84,3/28,4/21 e 7/12.
b) 1/76,3/26,4/20 e 7/12.
c) 1/84,3/28,4/22 e 7/14
d) 1/90,3/23,4/25 e 7/12
Solução net :A resposta correta é a letra a,pois é a única alternativa onde o produto do numerador pelo denominador dá sempre 84 e todas as frações são próprias e irredutíveis.
a)
1.84=84
3.28=84
4.21=84
7.12=84
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Frações próprias e irredútiveis
» Justiça com as proprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
» Justiça com as proprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
» Justiça com as próprias mãos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|