PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função em forma gráfica.

Ir para baixo

Função em forma gráfica. Empty Função em forma gráfica.

Mensagem por RamonLucas Seg 28 Mar 2016, 23:53

(Mack - SP) O gráfico que melhor representa a função   é: 



Função em forma gráfica. 2yl46dk

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Função em forma gráfica. Empty Re: Função em forma gráfica.

Mensagem por Convidado Ter 29 Mar 2016, 00:28

para x=±1 -> y=±1

para x=±4 -> y=±2

para x=±9 -> y=±3

gráfico b)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos