algebra linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra linear
1) considerar, no , as base A = {(1,0,0), (0,1,0) ,(0,0,1)} e B = {(1,0,-1) ,(0,1,-1) ,(-1,1,1)}
a) Determinar a matriz M de mudança de base de A para B.
b) Calcular sabendo que = (1,2,3)
c) Calcular sabendo que = (7,-4,6)
a) Determinar a matriz M de mudança de base de A para B.
b) Calcular sabendo que = (1,2,3)
c) Calcular sabendo que = (7,-4,6)
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|