arcsen log - função
2 participantes
Página 1 de 1
arcsen log - função
Olá
Não sei como proceder no seguinte exercício, no qual tenho que determinar o domínio da função:
y = arcsen log (x/2)
Fiz um parecido, mas só havia o arc sen (ou seja, seno de y).
Agradeço vossa disposição!!
Não sei como proceder no seguinte exercício, no qual tenho que determinar o domínio da função:
y = arcsen log (x/2)
Fiz um parecido, mas só havia o arc sen (ou seja, seno de y).
Agradeço vossa disposição!!
Bruno Reagan- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/11/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: arcsen log - função
arcsen(log(x/2))
sentheta = log(x/2)
A função seno é definida entre:
-1 <= x <= 1
-1 <= log(x/2) <= 1
1/10 <= x/2 <= 10
1/5 <= x <= 20
S = { 1/5 <= x <= 20 }
Bons estudos!
sentheta = log(x/2)
A função seno é definida entre:
-1 <= x <= 1
-1 <= log(x/2) <= 1
1/10 <= x/2 <= 10
1/5 <= x <= 20
S = { 1/5 <= x <= 20 }
Bons estudos!
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função - arcsen (domínio)
» ITA- funcao arcsen e numeros complexos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» Derivada arcsen
» g(x)=arcsen(2x)
» Arcsen
» ITA- funcao arcsen e numeros complexos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» Derivada arcsen
» g(x)=arcsen(2x)
» Arcsen
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos