PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

g(x)=arcsen(2x)

2 participantes

Ir para baixo

g(x)=arcsen(2x) Empty g(x)=arcsen(2x)

Mensagem por Jorge ss Qui 25 Out 2012, 17:03

domínio e imagem da função g(x) arcsen (2x)

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

g(x)=arcsen(2x) Empty Re: g(x)=arcsen(2x)

Mensagem por Euclides Qui 25 Out 2012, 17:11



g(x)=arcsen(2x) Arcsen-1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos