PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvidas

Ir para baixo

Dúvidas Empty Dúvidas

Mensagem por Felipeuff Qua 02 Mar 2016, 01:01

Dúvidas 9k=

Felipeuff
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 36
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas Empty Re: Dúvidas

Mensagem por Convidado Qua 02 Mar 2016, 01:26

A) Nessa alternativa saiba que:

1,2=12/10=6/5
0,333...=1/3 (dizima periódica)
0,1=1/10

Substituindo todos esses valores na expressão da alternativa a, vem:









Fiz apenas a questão A, tudo bem?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos