Razão entre os ângulos
3 participantes
Página 1 de 1
Razão entre os ângulos
Fala galera! Primeiro post meu aqui no fórum, espero que esteja no local certo. Aí vai a questão:
Na figura, BM=MC e AB=2MH. Calcule a razão entre os ângulos θ e β.
Na figura, BM=MC e AB=2MH. Calcule a razão entre os ângulos θ e β.
a) 1
b) 2
c) 1/2
d) 2/3
e) 3/2
HugoMatias- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
Alt. b
Se bater com Gab. tentarei mais tarde explicar o que fiz.
Se bater com Gab. tentarei mais tarde explicar o que fiz.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
Fala Raimundo, resolvi a questão com meu pai e o resultado é a alternativa b mesmo... Obrigado de qualquer forma!
HugoMatias- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
Hugo,
Nada mal se você postar a sua resolução. grt
Nada mal se você postar a sua resolução. grt
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
Aí está! Abraços.
HugoMatias- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
:bball:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão entre os ângulos
Pelo fato de M ser o ponto médio de BC ele pode ser também ponto medio de AH ?
Marcos cd- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 33
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão entre ângulos
» Razão entre ângulos
» Razão de Ângulos
» Razão angulos internos polígono
» RAZÃO ENTRE OS SENOS DOS ÂNGULOS DE UM TRIÂNG
» Razão entre ângulos
» Razão de Ângulos
» Razão angulos internos polígono
» RAZÃO ENTRE OS SENOS DOS ÂNGULOS DE UM TRIÂNG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|