Matrizes (Álgebra Linear) - Correto / Falso
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes (Álgebra Linear) - Correto / Falso
6. Verdadeiro ou falso?
c) Se AB = 0, então A = 0 ou B = 0.
Não sei!!
Poderiam dar exemplos para mim?
c) Se AB = 0, então A = 0 ou B = 0.
Não sei!!
Poderiam dar exemplos para mim?
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 29
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Matrizes (Álgebra Linear) - Correto / Falso
Essa propriedade não se aplica a matrizes!
Exemplo:
A=\begin{pmatrix} 1 & 1\\ 1 & 1 \end{pmatrix} e B=\begin{pmatrix} 1 & 0\\ -1 & 0 \end{pmatrix}
Multiplique uma pela outra e verá que seu produto é a matriz nula.
Exemplo:
Multiplique uma pela outra e verá que seu produto é a matriz nula.
gabrieldpb- Fera
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 29
Localização : Ribeirão Preto
Tópicos semelhantes
» Questão Algebra Linear - Matrizes Nilpontentes
» Verdadeiro ou Falso: Algebra
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» aligebra linear da matrizes linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» Verdadeiro ou Falso: Algebra
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» aligebra linear da matrizes linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos