Inequação - Dúvida
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação - Dúvida
O exercício pediu que eu fizesse o estudo do sinal dessa inequação, mas... Deu um auê com essa de raiz negativa:
a) x(x²+3)
x = 0 (tudo O.K.)
x²+3=0
x² = -3
Continuando dará raiz de -3... Isso, como resolvo esse trem? Arriégua!!
Devo considerar só um dos resultados ??
a) x(x²+3)
x = 0 (tudo O.K.)
x²+3=0
x² = -3
Continuando dará raiz de -3... Isso, como resolvo esse trem? Arriégua!!
Devo considerar só um dos resultados ??
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 29
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Inequação - Dúvida
Função do segundo grau, concavidade para cima e sem raízes reais é sempre positiva.
Convidado- Convidado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos