PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritimos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritimos Empty Logaritimos

Mensagem por Prisknupp21 Sáb 06 Fev 2016, 22:01

Se log x = 3 e log y =– 2, então o valor de   x²y é: a) 2/3 b) 4/3 c) 5/3 d) 7/3 e) 8/3

a) 2/3 b) 4/3 c) 5/3 d) 7/3 e) 8/3Logaritimos 2s0zryh

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos Empty Re: Logaritimos

Mensagem por ivomilton Sáb 06 Fev 2016, 22:31

Prisknupp21 escreveu:Se log x = 3 e log y =– 2, então o valor de   x²y é: a) 2/3 b) 4/3 c) 5/3 d) 7/3 e) 8/3

a) 2/3 b) 4/3 c) 5/3 d) 7/3 e) 8/3Logaritimos 2s0zryh
Boa noite,

log ∛(x²y) = (2.logx + logy)/3 = [2*3 + (-2)]/3 = (6-2)/3
log (x²y) = 4/3


Um abraço.

Alternativa (b)
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Prisknupp21 Dom 07 Fev 2016, 00:28

Muito obrigada!!

Prisknupp21
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritimos Empty Re: Logaritimos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos