Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
4 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
(Bahiana 2015.1)
A figura representa parte do corpo de uma girafa associado a um tronco de cone.
Considerando as medidas AD = 10, DC = 4.
Calcule a medida do raio AB.
Questão é discursiva, sem gabarito.
A figura representa parte do corpo de uma girafa associado a um tronco de cone.
Considerando as medidas AD = 10, DC = 4.
Calcule a medida do raio AB.
Questão é discursiva, sem gabarito.
rodrigos.souza- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/09/2011
Idade : 29
Localização : Salvador
Re: Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
" />
Última edição por jobaalbuquerque em Sex 05 Fev 2016, 11:36, editado 1 vez(es)
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
Aquele espaço menor, o X, teria que ser calculado, não?
Pois ele não é a hipotenusa do seno.
Aí sim o raciocionio ficaria certo.
Assim AB = 4 - 1,25 = 2,75
Foi mal pelo cálculo desenhado.
Pois ele não é a hipotenusa do seno.
Aí sim o raciocionio ficaria certo.
Assim AB = 4 - 1,25 = 2,75
Foi mal pelo cálculo desenhado.
rodrigos.souza- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/09/2011
Idade : 29
Localização : Salvador
Re: Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
Jobaalbuquerque, a primeira imagem n abre!
larinobregga- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 28
Localização : Ilhéus
Re: Geometria Espacial (Bahiana 2015.1)
Outro modo (tô à toa).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Bahiana - Geometria Espacial
» Ueg 2015- geometria espacial
» UEPA 2015 - geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL UEFS 2015
» (Cespe 2015) Geometria Espacial
» Ueg 2015- geometria espacial
» UEPA 2015 - geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL UEFS 2015
» (Cespe 2015) Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos