PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Fuvest) Equações

Ir para baixo

(Fuvest) Equações Empty (Fuvest) Equações

Mensagem por Convidado Qua 27 Jan 2016, 12:08

Sabendo que x,y e z são números reais e (2x+y-z)² + (x-y)² + (z-3)²=0 então, x+y+z é igual a:

a)3
b)4
c)5
d)6
e)7


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest) Equações Empty Re: (Fuvest) Equações

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Jan 2016, 12:21

z - 3 = 0 ---> z = 3
x - y = 0 ---> y = x
2x + y - z = 0 ---> 2x + x - 3 = 0 ---> x = 1

x + y + z = 1 + 1 + 3 = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest) Equações Empty Re: (Fuvest) Equações

Mensagem por Convidado Qua 27 Jan 2016, 13:23

Obrigado Elcioschin! Smile

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(Fuvest) Equações Empty Re: (Fuvest) Equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos