PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação 2

2 participantes

Ir para baixo

Potenciação 2 Empty Potenciação 2

Mensagem por rafaasot Seg 31 Ago 2009, 22:30

Potenciação 2 2iw2cr5

R: .....
......_____
....a² b^10

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação 2 Empty Re: Potenciação 2

Mensagem por Jeffson Souza Seg 31 Ago 2009, 23:57

[(a-²b³c)/(a-³b-²c²)²]-¹

[(a*b^5)/(c)²]-¹=[(a²*b^10)/c²]-¹=c²/(a²*b^10)
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos