PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Equação fatorial Empty Equação fatorial

Mensagem por joaocordeiro1996 Sáb 12 Dez 2015, 02:28

(x+3)!+(x+2)!/(x+3)!-(x+2)!=6/5    Gabarito: {8}

joaocordeiro1996
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/12/2015
Idade : 28
Localização : bacabal

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fatorial Empty Re: Equação fatorial

Mensagem por Aeron945 Sáb 12 Dez 2015, 02:45

[(x+3)(x +2)! + (x+2)!]/[(x+3)(x+2)! - (x+2)!] =
= [(x+2)! (x+3 +1)]/[(x+2)!(x + 3 -1)] =
(x+4)/(x+2) = 6/5
Continue

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fatorial Empty Re: Equação fatorial

Mensagem por joaocordeiro1996 Sáb 12 Dez 2015, 15:16

Muito obrigado, devo possuir dificuldade no inicio da álgebra, nada que treinamento não melhore,
Continuando.
6(x+2)=5(x+4) =
6x+12=5x+20 =
x-8 =
x=8

joaocordeiro1996
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/12/2015
Idade : 28
Localização : bacabal

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fatorial Empty Re: Equação fatorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos