Força AC da Tora
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força AC da Tora
O homem tenta puxar a tora em C usando as três cordas.
Resposta: A) θ=90° e FAC = 1600 N; B) θ=120° e FAB = 1600 N.
[img][/img]
- A) Determine a direção θ em que ele deve puxar sua corda com uma força de 800 N de modo a exercer uma força máxima sobre a tora e defina qual é essa força.
- B) Determine a direção em que ele deve puxar a tora a fim de maximizar a força na corda presa em B e defina qual é essa força máxima.
Resposta: A) θ=90° e FAC = 1600 N; B) θ=120° e FAB = 1600 N.
[img][/img]
Daniele de Morais Dias- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2015
Idade : 28
Localização : Curitiba,Paraná,Brasil
????
????
jefferson fortes- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 32
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» carro, motorista e tora de madeira
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Gráfico da força centrípeta e força tangencial
» Questão sobre força de atrito e força normal?
» carro, motorista e tora de madeira
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Gráfico da força centrípeta e força tangencial
» Questão sobre força de atrito e força normal?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos