Cone reto de revolução e setor circular
3 participantes
Página 1 de 1
Cone reto de revolução e setor circular
(UEPG) Planificando a superfície lateral de um cone reto de revolução, de raio R e geratriz g, obtém-se um setor circular de 200º. A partir destes dados, assinale o que for correto.
01) Se é o ângulo formado pela geratriz com o eixo do cone, então senθ = 5/9.
02) g = 9/5 R
04) Se h é a altura do cone, então h = 2R√14/5
08) Se R = 5cm, então a área da superfície lateral do cone vale 45 ∏ cm²
01) Se é o ângulo formado pela geratriz com o eixo do cone, então senθ = 5/9.
02) g = 9/5 R
04) Se h é a altura do cone, então h = 2R√14/5
08) Se R = 5cm, então a área da superfície lateral do cone vale 45 ∏ cm²
KMK- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 26
Localização : Ponta Grossa - PR - Brasil
Re: Cone reto de revolução e setor circular
Todas corretas?
15.
15.
jehbr- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/12/2014
Idade : 34
Localização : Brasil
KMK- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 26
Localização : Ponta Grossa - PR - Brasil
Re: Cone reto de revolução e setor circular
Resolvendo,
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Setor circular em um cone reto
» Cone e Setor Circular
» Cone - (setor circular)
» Setor circular x cone
» Medida do setor circular de um cone
» Cone e Setor Circular
» Cone - (setor circular)
» Setor circular x cone
» Medida do setor circular de um cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos