PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sequencia, determinar o terceiro termo

2 participantes

Ir para baixo

Sequencia, determinar o terceiro termo Empty Sequencia, determinar o terceiro termo

Mensagem por leozinho 2/12/2015, 2:53 am

Observe a sequência numérica a seguir:
2, 10, ? , 75, 80, 400, 405,...
O número que substitui corretamente a interrogação nessa sequência é:
A) 15. B) 20. C) 25. D) 50

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sequencia, determinar o terceiro termo Empty Re: Sequencia, determinar o terceiro termo

Mensagem por Christian M. Martins 2/12/2015, 3:08 am

5*2 = 10
10 + 5 = y
5y = 75
75+5 = 80
5*80 = 400
400 + 5 = 405
...

y = 15

Alternativa A.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Sequencia, determinar o terceiro termo Empty Re: Sequencia, determinar o terceiro termo

Mensagem por leozinho 2/12/2015, 3:20 am

Show de bola.
Grato.
Leozinho

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Sequencia, determinar o terceiro termo Empty Re: Sequencia, determinar o terceiro termo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos