PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vestibular de Medicina CONSULTEC

2 participantes

Ir para baixo

Vestibular de Medicina CONSULTEC Empty Vestibular de Medicina CONSULTEC

Mensagem por mairasant_ Ter 24 Nov 2015, 11:08

Um, em cada 5 usuários de certo medicamento, registra náuseas ou sonolência como efeito colateral, sendo que um, em cada 8, registra ambos os efeitos. Se 15% dos usuários registram náusea, então o percentual de usuários que registra sonolência é de:

01) 17,5%
02) 15%
03) 12,5%
04) 7,5%
05) 5%

mairasant_
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/07/2015
Idade : 26
Localização : Salvador-BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Vestibular de Medicina CONSULTEC Empty Re: Vestibular de Medicina CONSULTEC

Mensagem por vladimir silva de avelar Ter 24 Nov 2015, 12:47

Vestibular de Medicina CONSULTEC 307QAAAABJRU5ErkJggg==
y = 12,5%
x + y = 15%
x = 2,5%
x + z = 20%
z = 17,5%

vladimir silva de avelar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos