Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Prisma
Um prisma reto tem como base um triângulo equilátero de lado 3 cm, e como altura o dobro da medida de sua aresta da base. Então, a área lateral desse prisma, em cm², é
a) 36
b) 48
c) 54
d) 60
a) 36
b) 48
c) 54
d) 60
Nivek- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Prisma
Área St do triângulo equilátero de lado L ---> St = L².√3/4
Área Sr do retângulo de arestas a, b ---> Sr = a.b
Basta fazer as contas
Área Sr do retângulo de arestas a, b ---> Sr = a.b
Basta fazer as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|