PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O gráfico representa a variação da velocidade

4 participantes

Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por marcos1590 Seg 02 Nov 2015, 20:18

imagebam.com

Uma análise do gráfico permite afirmar:
 
a)      A velocidade do atleta no instante t = 12,0s foi de 4,4m/s.
b)      O atleta correu 160,0 metros nos primeiros 20,0 segundos.
c)      O movimento do atleta foi uniformemente acelerado até o instante t = 40,0s.
d)      A velocidade escalar média do atleta, no primeiro minuto da corrida, foi de 6,0m/s.
e)      O módulo da desaceleração do atleta, no primeiro minuto da corrida, foi de 0,4m/s2.

marcos1590
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 33
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty Re: O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por Christian M. Martins Seg 02 Nov 2015, 20:45

a) Falso. 8/20 = 0,4 ---> 0,4*12 = 4,8
b) Falso. 20*8/2 = 80.
c) Falso. De 20 s a 40 s o movimento foi uniforme.
d) Verdadeiro. 80+20*8+(8+4)20/2 = 360. 360/60 = 6 m/s.
e) Falso.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty Re: O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por marcos1590 Seg 02 Nov 2015, 23:07

obrigado

marcos1590
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 33
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty Re: O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por Amy123369 Dom 25 Jun 2017, 08:18

*Ressuscitando kkkkk* Alguem poderia explicar pq a letra E está errada?

Amy123369
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/09/2014
Idade : 26
Localização : Teresina,Piaui,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty Re: O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por Elcioschin Dom 25 Jun 2017, 10:18

Infelizmente a figura não está mais disponível.
Caso a tenha, poste-a, por favor, para que possamos ajudá-lo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O gráfico representa a variação da velocidade Empty Re: O gráfico representa a variação da velocidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos