Transformações no gráfico de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformações no gráfico de uma função
Considere a função definida por f(x) =
c) Desenhe o gráfico da função definida por y = -f(x)
d) Resolva a equação f(x) = x
e) Resolva a inequação f(x) < 1
f) Desenhe o gráfico da função definida por y = |f(x)|
g) Resolva a equação |f(x)| = 1
Meu maior problema é na hora de realizar a reflexão de uma semi-reta.
Obs: os itens a e b eu já consegui fazer, por isso não os digitei.
c) Desenhe o gráfico da função definida por y = -f(x)
d) Resolva a equação f(x) = x
e) Resolva a inequação f(x) < 1
f) Desenhe o gráfico da função definida por y = |f(x)|
g) Resolva a equação |f(x)| = 1
Meu maior problema é na hora de realizar a reflexão de uma semi-reta.
Obs: os itens a e b eu já consegui fazer, por isso não os digitei.
wololo!- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 01/10/2015
Idade : 33
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Transformações gráfico
» Transformações, gráfico, mols e trabalho.
» Análise de transformações gasosas no gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Transformações, gráfico, mols e trabalho.
» Análise de transformações gasosas no gráfico
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função modular - relacionar função ao gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos