MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
2 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
- Pré-Vestibular Eureka:
Pré-Vestibular – Eureka – Biologia: http://adf.ly/lDdmj
Pré-Vestibular – Eureka – Espanhol: http://adf.ly/lDdeJ
Pré-Vestibular – Eureka – Filosofia: http://adf.ly/lDdzJ
Pré-Vestibular – Eureka – Física: http://adf.ly/lDdiU
Pré-Vestibular – Eureka – Geografia: http://adf.ly/lDdXl
Pré-Vestibular – Eureka – História: http://adf.ly/lDdRg
Pré-Vestibular – Eureka – Inglês: http://adf.ly/lDdbO
Pré-Vestibular – Eureka – Literatura: http://adf.ly/lDdNg
Pré-Vestibular – Eureka – Matemática: http://adf.ly/lDdvB
Pré-Vestibular – Eureka – Português: http://adf.ly/lDdBf
Pré-Vestibular – Eureka – Química: http://adf.ly/lDdIN
Pré-Vestibular – Eureka – Redação: http://adf.ly/lDdqS
- Livro Didático - Ensino Médio:
Livro Didático – Ensino Médio – Arte: http://adf.ly/lDpcm
Livro Didático – Ensino Médio – Biologia: http://adf.ly/lDp40
Livro Didático – Ensino Médio – Educação Física: http://adf.ly/lDpAO
Livro Didático – Ensino Médio – Filosofia: http://adf.ly/lDozW
Livro Didático – Ensino Médio – Física: http://adf.ly/lDpGB
Livro Didático – Ensino Médio – Geografia: http://adf.ly/lDpRi
Livro Didático – Ensino Médio – História: http://adf.ly/lDogF
Livro Didático – Ensino Médio – Língua Estrangeira Moderna: Inglês e Espanhol: http://adf.ly/lDouq
Livro Didático – Ensino Médio – Língua Portuguesa e Literatura: http://adf.ly/lDpXq
Livro Didático – Ensino Médio – Matemática: http://adf.ly/lDokz
Livro Didático – Ensino Médio – Química: http://adf.ly/lDoq6
Livro Didático – Ensino Médio – Sociologia: http://adf.ly/lDpMC
- Todas as perguntas da FUVEST de 2000 a 2015 por assunto:
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Cursos de Software (AutoCAD, Word, Solidworks, etc.):
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Cursos online:
EDX – PORTAL DE CURSOS GRATUITOS – UNIVERSIDADES ESTRANGEIRAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
COURSERA - PORTAL DE CURSOS GRATUITOS – UNIVERSIDADES ESTRANGEIRAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PORTAL DE CURSOS GRATUITOS DE UNIVERSIDADES DO REINO UNIDO (UK)
Obs: está para entrar em operação (2013).
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
VEDUCA - PORTAL DE CURSOS GRATUITOS – UNIVERSIDADES ESTRANGEIRAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
MIT OPEN COURSEWARE
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
STANFORD ONLINE
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
CURSO GRATUITO DE COMPUTAÇÃO - CODECADEMY
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PORTAL DE UNIVERSIDADES ESTRANGEIRAS – CURSOS GRATUITOS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
UDACITY
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
YOUTUBE EDU
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
FUNDAÇÃO GETÚLIO VARGAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: cursos gratuitos sobre como organizar seu orçamento, como investir e planejar aposentadoria.
UNIALFENAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: trata-se de material didático disponível gratuitamente.
UNESP ABERTA
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: trata-se de material didático disponível gratuitamente.
UNIVESP – Universidade Virtual do Estado de São Paulo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Livros online - Diversos:
PROJETO GUTENBERG *****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: é o melhor portal. Permite que baixe as obras em vários formatos.
THE INTERNET ARCHIVE *****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PORTAL DOMÍNIO PÚBLICO ****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
eBOOKSBRASIL ****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
OPEN LIBRARY ****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: materiais digitais para baixar e físicos para empréstimo
BIBLIOTECA NACIONAL DE PORTUGAL ****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BRASILIANA - USP
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
CASA DE JOSÉ DE ALENCAR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BIBLIOTECA DIGITAL DE OBRAS RARAS - USP
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
NOTÍCIA SOBRE A CASA DE JOSÉ DE ALENCAR, COM LINKS DA OBRA DO ROMANCISTA
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
MACHADO DE ASSIS – MEC **
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: é um website completo, com dados sobre a obra do romancista e links para baixar os livros.
BIBLIOTECA DIGITAL CAMÕES
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: textos que promovem a cultura e história portuguesa.
WORLD DIGITAL LIBRARY (fotografia)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: trata-se de material fotográfico
FREE FICTION BOOKS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: permite paginar os livros (HTML), mas não baixar. Bom para consultas.
UNIVERSIA – NOTÍCIA SOBRE WEBSITES COM MATERIAL GRATUITO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
IN LIBRO VERITAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: website francês. Permite ler, baixar e publicar livros.
BIBLIOTÈQUE UNIVERSELLE (francês)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GALLICA (francês)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: acesso a documentos, livros, mapas, imagens etc.
ECONOMICS AND LIBERTY
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: materiais sobre economia. Permite que imprima por itens e capitulos.
LIBER LIBER (italiano)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LIVROS ON LINE NET (Portal)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Biblioteca Digital da FUNDAÇÃO GETÚLIO VARGAS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BARTLEBY
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Obs: Editora comercial. Incluiu nessa página obras de ficção gratuitas.
VISIONVOX
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Livros em texto integral, em português e no formato texto, fácil de baixar.
- Publicações jurídicas:
Universidad Autonoma de México *****
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Revista de Informação Legislativa do Senado
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Conselho da Justiça Federal – Publicações
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PROF. AUGUSTIN GORDILLO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
CONSTITUTIONAL CLASSICS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Observação: documentos importantes da história constitucional relacionados com a common law.
GERMAN LAW ARCHIVE (direito comparado - direito alemão - em inglês)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Física e matemática:
FÍSICA – ENSINO MÉDIO – APOSTILAS E POWERPOINT - USP
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
FÍSICA NUCLEAR PARA INICIANTES
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GREF – Grupo de Reelaboração do Ensino da Física
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
CIÊNCIA à MÃO – Portal de Ensino de Ciências
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
CURSÓ DE FÍSICA – DIVERSOS NÍVEIS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
MATEMÁTICA
MATEMÁTICA ESSENCIAL – UEL
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Recursos para aprender Inglês sozinho:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Assimil:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
*Site com diversos materiais: cursos Globo anos 80-90 e livros.
Fale inglês PDF+MP3: https://www.mediafire.com/folder/hbobcah...71v/shared
Curso de Idiomas Globo - Business English - Completo capa Verde: https://www.mediafire.com/folder/3qxxqy6...-Biz-Green
Curso de Idiomas Globo - Business English - Completo capa Vinho: https://www.mediafire.com/folder/zbaoq4h...ness-Vinho
O site Voice of America tem uma seção dedicada com notícias em diferentes níveis de inglês. As notícias são disponibilizadas tanto em texto como em áudio.
Site: http://learningenglish.voanews.com/
Tem também o News in Levels que funciona de uma forma parecida. A diferença do News in Levels é que cada notícia é escrita em três níveis diferentes:- Vocabulário simples
- Vocabulário normal
- Vocabulário avançado e expressões idiomáticas
Site: http://www.newsinlevels.com/
Roseta Stone
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
*Para a instalação:
- Execute o installer, sem deixar executar o programa no fim do processo, e sobrescreva o arquivo RosettaStoneVersion3.exe que tá na pasta onde o sistema instalou o programa (provavelmente C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone), com a versão do arquivo que está na pasta \patch que vc baixou.
- Depois dessa substituição, rode o programa normalmente, mas quando pedir pra atualizar via net, não aceite. E também não aceitem fazer o registro.
- Uma vez dentro do programa Rosetta Stone, vc vai ter que instalar os pacotes de idiomas, que são os arquivos .iso. Neste caso, vcs vão ter que montar essas imagens ISO com algum programa de drive virtual. Sugiro o clássico Daemon Tools Lite.
- Montem as imagens ISO como CDs virtuais que o Rosetta Stone vai detectá-los normalmente. Aí vcs configuram pra incluir o pacote de idioma no seu sistema. Depois de instalado o pacote de idioma, o programa vai pedir pra atualizar. Não aceitem também esta atualização.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Coluna dedicada ao Inglês para estrangeiros.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] ver filmes e seriados - muitos deles possuem legendas.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] desenhos e seriados - possui legendas e da pra controlar a velocidade de reprodução.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] desenhos, fabulas etc.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] site para checar a gramática e também entender as diferenças em termos que as pessoas costumam confundir.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] mais 10 dicas para aprender inglês
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] sistema gratuito e premiado para aprender a falar inglês. O programa contém lições com ênfase especial à pronúncia inglesa e à linguagem do dia-a-dia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] rede social focada em aprender novas línguas e fazer amigos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] de Estudos de Inglês – Parte 1 de 3
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] para aprender inglês ouvindo musica e vídeos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] site muito bom, pois aqui você consegue desenvolver um inglês mais cult. e assim poder conversar sobre diversos temas. Sem contar os recursos que o site e player possui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] não lembro pra que serve esse aqui, mas deve ser bom. rs
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] que todo aluno iniciante de inglês deve saber?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] ebooks em inglês.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] guia de estudos feito pela bbc.[ingles]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
English Way - Ed. Abril
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]- Vocabulário simples
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
*Em breve vou complementar o tópico com mais links. Se forem comentar, comentem e deixem link de materiais gratuitos. Vamos criar um tópico mais abrangente sobre isso. Evitem postagens desnecessárias. Contribua!
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
Minha contribuição
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- Conteúdo atualizado constantemente:
- [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por Diaz em Seg 02 Nov 2015, 02:13, editado 2 vez(es)
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
Domingo que vem planejo publicar um comentário com mais conteúdos e links. Conhecimentos variados. Tinha me esquecido desse:
- Técnicas de sobrevivência:
Canais de sobrevivência
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Amarrações e nós
Nó de caminhoneiro: https://www.youtube.com/watch?v=136nKsgseXk
Bracelete de corta: https://www.youtube.com/watch?v=oMhNG6XYS54
Guia de nós (nó de correr simples, de forca/do carrasco, de tensão e de siberiano) : https://www.youtube.com/watch?v=HTaLgzxeVzQ
Guia de nós 2: https://www.youtube.com/watch?v=6EFceLHVl7A
Purificação da água
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Como adquirir arma de fogo legalmente no Brasil
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Como fazer fogo
-Com bambu: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
-Com celular: https://www.youtube.com/watch?v=JlnIj5rthl4#
Manuais de sobrevivência
Manual de Sobrevivência das Forças Armadas Americanas (Português)
Link:
[ltr][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Descrição: Um excelente manual sobre sobrevivência em ambientes naturais, muito completo, com quase 260 pgs. Aborda os seguintes tópicos: Primeiros socorros, determinação de rumos, leitura e orientação de cartas geográficas, travessia de terreno perigoso, procura de alimentos e água, como construir abrigos e fazer fogo, conhecimentos básicos de sobrevivência na floresta, no mar, em climas frios, trópico e deserto, técnicas de salvamento, sobrevivência em situações extremas: catástrofe e guerra.
Manual de Sobrevivência em Ambientes Naturais e Hostis (SANH) (Português) Disponível para venda
Link:
[ltr][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Descrição: Três Apostilas impressas com quase 700 páginas de material sobre como sobreviver em ambientes naturais e hostis. As duas primeiras apostilas são escritas pelo brasileiro José Alberto de Resende Júnior (especialista em sobrevivência) e aborda muitas questões que não encontrei em nenhum outro manual. A terceira apostila é o impresso do primeiro manual que citei aqui. No link acima está o sumário de todo o conteúdo da apostila. Eu comprei esses manuais e pessoalmente gostei muito. A empresa também oferece cursos, quem se interessar os valores estão no site.
CIVES (Centro de Informação em Saúde para Viajantes)
Link:
[ltr][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Descrição: Altamente recomendado. Um excelente site sobre as principais doenças que podem acometer um viajante. Descreve as doenças e seus respectivos meios de prevenção. Verificou ultimamente se o seu cartão de vacina está em dia ? [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Portal Trilhas e Aventuras (Seção de Superdicas de Trekking)
Link:
[ltr][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] ... tividade=9[/ltr]
Descrição: Dicas, dicas e mais dicas, sobre diversos assuntos de Trekking, como: Se proteger de tempestades e raios, Cuidado com os pés na trilha, Resistindo ao frio, ataque de abelhas, o que comer durante o Trekking, Ação do sol e calor, Prevenção de acidentes, etc. Muito bom mesmo, são dicas rápidas e bastante úteis.
TUTORIAL - Vestir-se em Locais Frios - Sistema de Camadas
Link:
[ltr]tutorial-vestir-se-em-locais-frios-sistema-de-camadas-t32962.html[/ltr]
Descrição: Excelente tutorial do LeoRJ (Editor do Mochileiros) sobre como se vestir em climas frios utilizando roupas em camadas. A vestimenta é uma das questões mais importantes e ao mesmo tempo mais negligenciadas. Leitura altamente recomendada.
Efeitos da Altitude
Link 1:
[ltr][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] ... ontanhismo[/ltr]
Link 2:
[ltr]mal-da-altitude-orientacoes-t24338.html[/ltr]
Descrição: O primeiro link exibe um artigo sobre os efeitos da atitude e o processo de aclimatação no organismo. O outro é uma discussão aqui no site sobre o “Mal da Atitude” e seus riscos. Recomendado para quem vai se aventurar nas alturas.
Outros
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Nesse site o autor conta quando ele teve que sobreviver um ano numa cidade cercada pelo exército inimigo e isolada do resto do mundo, durante a Guerra dos Balcãs (1992-1995).
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O livro da autossuficiência
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Como sobreviver a um frio congelante
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Manual sobre compostagem.
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] escreveu:A pasta está vazia Diaz.
Desculpe, tente agora.
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
Vou disponibilizar esse link agora, porque na próxima postagem vou trazer uma enxurrada de material para aprender línguas estrangeiras, inclusive as menos comuns. Estou analisando os vários links.
- Mais de 2 teras de livros, apostilas e vídeos:
Variedade de material para concursos públicos:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Livros universitários de direito:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Livros de assuntos variados:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
375 livros de artes do Metropolitan Museum of Art
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
DIRETAMENTE DAS GALÁXIAS MAIS DISTANTES DA INTERNET.
ACABOU AS DESCULPAS PARA NÃO APRENDER OUTRO IDIOMA.
ACABOU AS DESCULPAS PARA NÃO APRENDER OUTRO IDIOMA.
- CURSOS DE IDIOMAS - Parte 1:
LÍNGUA ESTRANGEIRA – Material disponibilizado no MEGA
LINK 01: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 02: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 03: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 04: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 05: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 06: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LINK 07: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Coleção Collins with Paul Noble (Alemão, Francês , Italiano)
Alemão: Download TORRENT: http://goo.gl/uOS3CG
Francês: Download via MEGA: http://goo.gl/w4JJXK
Italiano: Download via MEGA: http://goo.gl/WJo9Ec e TORRENT: http://goo.gl/wuCtjW
Links - http://goo.gl/VRxcS9 e http://goo.gl/w0FvCv
Fluenz Spanish (Latin America) 1+2+3+4+5 with supplemental Audio CDs (F2 version)
Download via MEGA TORRENT: http://goo.gl/pyFNtw
Einblicke Lernprogramm DEUTSCH
Link para DOWNLOAD : http://goo.gl/BeyzLw
Einblicke ist ein interaktives Programm mit zahlreichen Übungen zum Deutsch lernen. In vielen Filmen erfahren Sie mehr über das Leben in Deutschland und ...
Cambridge - English In Use Complete Collection
Link para DOWNLOAD: TORRENT- http://goo.gl/KtpFmy
CURSO DE INGLÊS EM 100 DIAS. Os DVDs estão em formato de imagem ISO e os CDs em wma.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
ENGLISH WAY
Download via TORRENT - http://goo.gl/YiWqXV
Español ¡sí!
Download via TORRENT - http://goo.gl/Iewj9Z
SANTOS IDIOMAS Coleção LONGMAN
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas ALEMÃO INGLÊS HOLANDÊS DICIONÁRIOS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas ALEMÃO E INGLÊS POR NÍVEIS - http://goo.gl/lLFxac
Santos Idiomas Apostilas Espanhol Francês Italiano PORTUGUÊS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas Búlgaro Russo Tcheco Polonês
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS chinese, Japanese, Korean
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas Dinamarquês Norueguês Sueco
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas Estoniano Finlandês Húngaro
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas GREGO LATIM ÁRABE HEBRAICO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Peter V. Jones - Aprendendo Latim - gramática, vocabulário, exercícios e textos
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas Esperanto e outros Idiomas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Livros em ESPERANTO para download
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Apostilas Curso de Idiomas GLOBO e outros Cursos
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Livros
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
SANTOS IDIOMAS Podcast e SOFTWARES
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- CURSO DE IDIOMAS - Parte 2:
ALEMÃO
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
INGLÊS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
FRANCÊS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
HOLANDÊS E AFRIKAANS
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
ESPANHOL
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Coreano
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
AFRICAN LANGUAGES
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TEACH YOURSELF
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Outros Materiais
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TORRENTS de várias IDIOMAS
Download via mega : http://goo.gl/olw4zE
MAIS APOSTILAS
1. Línguas africanas / African Languages
Link: http://goo.gl/evvWMO
2. Acadiano / Akkadian
Link: http://goo.gl/VpsnNE
3. Árabe / Arabic
Link: http://goo.gl/2KHvgR
4. Armênio / Armenian
Link: http://goo.gl/EcNStC
5. Bengali
Link: http://goo.gl/doLkhj
6. Bulgário-Macedônio / Bulgarian-Macedonian
Link: http://goo.gl/5F9KYV
7. Cantonês / Cantonese
Link: http://goo.gl/Q0p6Ca
8. Siríaco clássico / Classical Syriac
Link: http://goo.gl/Ursx9i
9. (T)checo-eslovaco / Czech-Slovak
Link: http://goo.gl/1AHrxC
10. Holandês-Africâner (africânder) / Dutch-Afrikaans
Link: http://goo.gl/ujZpvd
11. Espanhol / Spanish
Link: http://goo.gl/c99TKy
12. Francês / French
Link: http://goo.gl/DhCkxA
13. Georgiano / Georgian
Link: http://goo.gl/0Jt3UI
14. Alemão-Ídiche / German-Yiddish
Link: http://goo.gl/IzfpGJ
15. Hebraico / Hebrew
Link: http://goo.gl/58FHYV
16. Hindi-Urdu e outras línguas da Índia / Hindi-Urdu and other languages of India
Link: http://goo.gl/LztiWY
17. Islandês-Feroesa / Icelandic-Faroese
Link: http://goo.gl/bsA5DO
18. Irlandês / Irish
Link: http://goo.gl/XwGFJp
19. Italiano / Italian
Link: http://goo.gl/rPcxzI
20. Coreano / Korean
Link: http://goo.gl/8UotWk
21. Curdo / Kurdish
Link: http://goo.gl/cKPfsw
22. Lingua Latina / Latin Language
Link: http://goo.gl/cf8Ce8
23. Grego modern / Modern Greek
Link: http://goo.gl/XRxL9z
24. Português / Portuguese
Link: http://goo.gl/hvXheg
25. Romeno / Romenian
Link: http://goo.gl/GdJcno
26. Russo / Russian
Link: http://goo.gl/vBKRmV
27. Serbo, Croata, Bósnio / Serbian, Croatian, Bosnian
Link: http://goo.gl/vTaa7e
28. Suaíle / Swahili
Link: http://goo.gl/9l6zzO
29. Sueco / Swedish
Link: http://goo.gl/agc5za
30. Tagalo / Tagalog
Link: http://goo.gl/7blx7k
31. Ucraniano / Ukrainian
Link: http://goo.gl/NaMLsP
32. Língua Vietnamita e línguas vizinhas / Vietnamese and neighbouring Languages
Link: http://goo.gl/wejYR0
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
- CURSO DE IDIOMAS- Parte 3:
Cambridge - English In Use Complete Collection
Link para DOWNLOAD: TORRENT- http://goo.gl/KtpFmy
Vocabulário Acadêmico_____________
Cambridge - Academic Vocabulary in Use
Link : http://goo.gl/IGkdVc
__________Vocabulário de Negócios_____________
Cambridge - Business Vocabulary in Use
Link: http://goo.gl/rtPSLF
Cambridge - Business Vocabulary in Use (Elementary)
Link:http://goo.gl/lvQBBM
Cambridge - Business Vocabulary in Use (Intermediate & Upper-intermediate)
Link: http://goo.gl/AiXrze
Cambridge - TEST Your Business Vocabulary in Use (Intermediate & Upper-intermediate)
Link: http://goo.gl/hHBEu0
Cambridge - English Collocations in Use (Intermediate)
Link: http://goo.gl/cZoTUv
Cambridge - English Collocations in Use (Advanced)
Link: http://goo.gl/YZNNsM
__________Gramática_____________
Cambridge - English Grammar in Use (Advanced)
Link: http://goo.gl/ZhUZeA
Cambridge - English Grammar in Use (Advanced)
Link: http://goo.gl/YwJs3C
Cambridge - English Grammar in Use (Essential)
Link: http://goo.gl/JES8Hm
Cambridge - English Grammar in Use (Essential)
Link: http://goo.gl/k9smnJ
Cambridge - English Grammar in Use (Essential) Supplementary Exercises
Link: http://goo.gl/W9jvs8
Cambridge - English Grammar in Use (Essential) Supplementary Exercises
Link: http://goo.gl/Da1UYh
Cambridge - English Grammar in Use (Intermediate)
Link: http://goo.gl/H4G3tT
Cambridge - English Grammar in Use (Intermediate)
Link: http://goo.gl/jJoAVk
Cambridge - English Grammar In Use (Intermediate) Supplementary Exercises
Link: http://goo.gl/6FO4HL
Cambridge - English Grammar In Use (Intermediate) Supplementary Exercises
Link: http://goo.gl/B34TYX
Cambridge - English Grammar in Use (Essential) (2nd Ed) [Audio CD] (1997)
Link: http://goo.gl/Fm5E7Q
__________Expressões Idiomáticas_____________
Cambridge - English Idioms in Use (Intermedate) (2006)
Link: http://goo.gl/Gy1vah
__________Phrasal Verbs__________
Cambridge - English Phrasal Verbs in Use (Advanced) (2007)
Link: http://goo.gl/kS03qE
Cambridge - English Phrasal Verbs In Use (Intermediate)
Link: http://goo.gl/wY2hx0
__________ Vocabulário__________
Cambridge - English Vocabulary In Use (Advanced) (2nd Ed)
Link: http://goo.gl/IBvzwR
Cambridge - English Vocabulary in Use (Elementary) (1999)
Link: http://goo.gl/n1M6r5
Cambridge - English Vocabulary in Use (Pre-intermediate & Intermediate)
Link: http://goo.gl/YQVrtN
Cambridge - English Vocabulary in Use (Pre-intermediate & Intermediate) (2004)
Link: http://goo.gl/kGi7Ny
Cambridge - English Vocabulary in Use (Upper-Intermedate & Advanced)
Link: http://goo.gl/qojSto
Cambridge - English Vocabulary in Use (Upper-Intermedate) (2nd Ed)
Link: http://goo.gl/hvW1qU
Cambridge - TEST Your English Vocabulary in Use - Pre & Intermediate (2001)
Link: http://goo.gl/dG6Hfg
Cambridge - TEST Your English Vocabulary in Use - Upper-Intermediate (2002)
Link: http://goo.gl/xKnhww
- CURSO DE IDIOMAS - Parte 4:
- Material para exames de pró-eficiência
●Cambridge - Grammar for IELTS Student's Book (With Answers and Audio CD) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambrianadge IELTS 7 - Book + Audio [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge IELTS 8 - Book + Audio [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge IELTS 9 [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge IELTS Course and Practice Tests [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge,Oxford,Longman grammar and vocabulary [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Check Your English Vocabulary for TOEFL [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●IELTS [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●IELTS 8 Self-study Pack (Student's Book with Answers and Audio CDs) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge IELTS Course and Practice Tests [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Oxford IELTS preparation and practice listening and speaking [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●101 Helpful Hints for IELTS
MP3: http://goo.gl/b5Lc1J
PDF: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●202 Useful Exercises for IELTS
MP3: http://goo.gl/CDkws4
PDF: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English Grammar - Check Your Vocabulary for IELTS [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●IELTS Practice Test Plus [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Insight into IELTS EXTRA [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●NoteFull TOEFL VIDEOS [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Study English IELTS Preparation Series [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●The Complete Guide to the Toefl Test - IBT Edition (Malestrom) [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●The Official Guide to the TOEFL iBT [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Theorical [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●TOEFL + GRE [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●TOEFL IELTS Toolkit - Exams, dictionaries, reading samples, vocab [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Como Entender o Inglês Falado, livro e cds:
-Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●PDF (texto) "As palavras mais comuns em 44 frases"
Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês, Curso Speak English - Start Learn, possui livro e CDs:
-Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●NoteFull TOEFL Videos
-Link: http://goo.gl/IGZTsA
●English Grammar in Use Intermediate (Raymond Murphy) em PDF 1.6 MB:
-Link: http://goo.gl/LmvEBH
●The Killing Joke (gibi)
-PDF: http://goo.gl/ZKygEC
- CURSOS DE IDIOMA - Parte 5:
__________Vocabulário de Finanças__________
Cambridge - Professional English in Use - Finance (2006)
Link: http://goo.gl/u0OTWs
__________Vocabulário de Computação__________
Cambridge - Professional English in Use – ICT
Link: http://goo.gl/4exGXM
__________Vocabulário de Direito__________
Cambridge - Professional English in Use - Law
Link: http://goo.gl/J79jUd
Check Your English Vocabulary for Law
Link: http://goo.gl/P1sdfI
__________Vocabulário de Marketing__________
Cambridge - Professional English in Use – Marketing
Link: http://goo.gl/BLTylm
__________Vocabulário de Medicine__________
Cambridge - Professional English in Use – Medicine
Link: http://goo.gl/JxMb4W
Check Your English Vocabulary for Medicine
Link: http://goo.gl/GO31G0
__________ Áudios Pronúncia Britânica__________
Cambridge - English Pronunciation in Use (Advanced) [with Audio CD] (2007)
Link: http://goo.gl/jx4ZgY
Cambridge - English Pronunciation in Use (Intermediate) [with Audio CD] (2003)
Link: http://goo.gl/wiOXMH
Cambridge - English Pronunciation in Use (Elementary) [with Audio CD] (2007)
Link: http://goo.gl/aqh9Ps
__________ Áudios Livro de Gramática__________
Cambridge - English Grammar in Use (Essential) (2nd Ed) [Audio CD] (1997)
Link: http://goo.gl/gmvbTW
- CURSOS DE INGLÊS - Parte 6:
- Material de inglês para baixar
●Illustrated Everyday Expressions with Stories - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●"Como entender o inglês falado" (Áudios + PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso Speak English (Áudios + PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●5000 Ivy League Vocabulary (Áudios + PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Accurate english (Áudios + PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●COMO ESCREVER TUDO EM INGLÊS (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês não identificado (Áudios): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês Larousse (Áudios): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês da Fisk (Áudios): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês da Berlitz (Áudios + PDF's): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de inglês "Fluente English" (Áudios): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●"Gírias do Inglês" Slang (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Academic Vocabulary in Use (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Phrasal Verbs (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Piadas em Ingles (docx): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Phrasal Verb (docx): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English Vocabulary Organiser, Inglês para crianças (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Super Duper Publications Vocabulary Builder, Inglês para crianças (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Kaplan TOEFL iBT 2007-2008 Edition:http://goo.gl/7fsfNT
●15 Passos para melhorar sua fluência em Inglês (PDF):http://goo.gl/nLmx6o
●400 Must-Have Words For The TOEFL (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Dicionario-Ingles (PDF):http://goo.gl/glRSBY
●Aprenda Inglês.Como.Seg.Idioma (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●As palavras mais comuns em 44 frases (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge English for Engineering - Book (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cambridge_IELTS_9_High_Resolution_600dpi (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Cliff.Quick.Review-Writing Grammar Usage And Style (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●como não aprender inglês - michael a. jacobs (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English-Is That What You Mean (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Curso de Inglês para crianças (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Dic.Ingles.Port.Collins.6.Ed.2006 (PDF):http://goo.gl/pTACMS
●Dicionário de Gírias em inglês (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Dicionário Visual Bilíngue – Português e Inglês (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●dicionario_portugues_ingles (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Dictionary slang (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Dictionary slang (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Encyclopedia of Translation Studies (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English Grammar in Use Intermediate (Raymond Murphy) (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●english phrasal verbs - THE ULTIMATE PHRASAL VERB BOOK (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English The A ZofCorrect English (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English Words :http://goo.gl/uIYIKk
●English_-_The_A_-_Z_of_Correct_English (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English_for_socializing (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English_Vocabulary_in_Use__Pre___Intermediate__1997 (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English-Is That What You Mean 1 (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●English-Is That What You Mean 2 (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Essencial Grammar in use third edition (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●G. Woolard Grammar with Laughter (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Good_Grammar-_joane_sutter (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Gramatica Inglesa (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Grammar_Practice_Advanced_English (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●harvard exam (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Hot.English.Magazine_2004-01 (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●IDIOMAS_-_Oxford_-_THE_OXFORD_DICTIONARY_OF_NEW_WORDS__A_Pop (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Inglês - Curso Básico Para Concursos : http://goo.gl/jVckWW
●Test it Fix it Vocab Intermediate (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●The 4000 English Words Essential for an Educated Vocabulary:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●The First great Preposition Mystery (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●the_1_.great.preposition.mystery._by.lin.lougheed (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●The_Least_You_Should_Know_About_English (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●THE OXFORD DICTIONARY OF NEW WORDS (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●TOP LIST OF WORDS AND PHRASES - 2011 (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Total_English_-_Advanced_Students_Book__NEW (PDF):[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Vocabulario-Ingles-Port.-Termos-Tecnicos-de-Engenharia (PDF): [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- CURSO DE IDIOMAS - Parte 7:
- Livros
The First 20 Hours: How to Learn Anything . . . Fast!: -Link:http://goo.gl/epqtrT
How to Learn a Foreign Language
-Link:http://goo.gl/apaB9M
HOW TO DOUBLE YOUR POWER TO LEARN
-Link:http://goo.gl/IDxYzO
●Livro "15 passos para melhorar sua Fluência em Inglês em PDF"
-Link: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
●Livro "Como melhorar seu inglês em 18 dias"
-Link: http://goo.gl/ggmwKn
●Livro "Como NÃO aprender inglês"
-Link: http://goo.gl/nNdOZW
●Livro: "English Grammar in Use Intermediate" (Raymond Murphy).
-Link: http://goo.gl/JhKSmT
● Livro "Dicionários de Gírias em Inglês (PDF):
-Link: http://goo.gl/M8tqhz
● Livro "English Phrasal Verbs - THE ULTIMATE PHRASAL VERB BOOK." (PDF):
-Link: http://goo.gl/yYLdCM
● Livro "English The A Z of Correct English" (PDF):
-Link: http://goo.gl/C3amHj
● Livro "English-Is That What You Mean" (PDF):
-Link do primeiro livro: http://goo.gl/fRW7Om
-Link do segundo livro: http://goo.gl/JPbU7C
● Livro "English for socializing" (PDF)
-Link: http://goo.gl/VMWDP5
●Como dizer tudo em inglês, livro em PDF:
-Post: http://goo.gl/1WhdL2
●-Dicionário Visual Bilíngue PT/EN, 109 Mb
- Post: http://goo.gl/4oLMSe
●Curso da Berlitz completo com livros e áudios:
- Post: http://goo.gl/t9asY2
● Coleção Completa GOOSE BUMPS HORRORLAND:
- Post: http://goo.gl/XtYrWZ
●English Tests Preparation - GRE, TOEFL, IELTS, cerca de 1,67 Gb:
-Link: http://goo.gl/7gGsbT
●Livro "Como NÃO aprender inglês" em PDF, cerca de 4 Mb:http://goo.gl/JUystI
●400 Must-Have Words For The TOEFL em pdf 2.3 MB :http://goo.gl/JBoQwf
Convidado- Convidado
Re: MATERIAL GRÁTIS (Cursos, apostilas e livros)
Tente este link: https://mega.nz/#F!C9pH0QJB!-PjNqpnPWwNm_G-WK1qYRQ[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] escreveu:A pasta está vazia Diaz.
Completo e mais prático
PS: Dezotti essa parte de treinamento IELTS/TOEFL é massa dms! Parabéns!
Diaz- Mestre Jedi
- Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Apostilas ENEM / Cursos Particulares etc...
» faculdade e material grátis- semi presencial
» livros e cursos online
» Livros e cursos para o ITA e IME
» Livros X Apostilas
» faculdade e material grátis- semi presencial
» livros e cursos online
» Livros e cursos para o ITA e IME
» Livros X Apostilas
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos