PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por giovanasdias Qui 29 Out 2015, 20:16

Uma circunferência está inscrita em um triângulo ABC. Se AB = 8, AC = 9 e BC = 7, qual é o valor de X, sabendo-se que X é a medida de B ao ponto de tangência da reta BC com a circunferência?

giovanasdias
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Qui 29 Out 2015, 20:52

Circunferência 1jww9y
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por giovanasdias Qui 29 Out 2015, 21:03

Entendi! Obrigada! Very Happy

giovanasdias
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos