(Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
(Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
(Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão representados os blocos 1, 2 e 3, de respectivas densidades ρ1, ρ2, ρ3, em um tanque com água, de densidade ρA. Os blocos estão em repouso
Considere os seguintes conjuntos de relações entre a densidade de cada bloco e a da água do tanque: I. ρ1 > ρA , ρ2 > ρA , ρ3 < ρA II. ρ1 = ρA , ρ2 = ρA , ρ3 < ρA III. ρ1 > ρA , ρ2 = ρA , ρ3 < ρA Marque a alternativa que indica o(s) conjunto(s) cujas relações entre as densidades estão CORRETAS, de acordo com a situação descrita.
A) I, apenas C) II e III, apenas B) II, apenas D) I e III, apenas
Considere os seguintes conjuntos de relações entre a densidade de cada bloco e a da água do tanque: I. ρ1 > ρA , ρ2 > ρA , ρ3 < ρA II. ρ1 = ρA , ρ2 = ρA , ρ3 < ρA III. ρ1 > ρA , ρ2 = ρA , ρ3 < ρA Marque a alternativa que indica o(s) conjunto(s) cujas relações entre as densidades estão CORRETAS, de acordo com a situação descrita.
A) I, apenas C) II e III, apenas B) II, apenas D) I e III, apenas
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
1 pode ter "afundado" ou estar em equilíbrio instável e nesse caso há duas possibilidades:
\rho_1=\rho_A ou \rho_1{>}\rho_A
2 está em equilíbrio instavel e\rho_2=\rho_A
3 está flutuando e\rho_3{<}\rho_A
2 está em equilíbrio instavel e
3 está flutuando e
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Unimontes-MG) Na figura a seguir, estão repr
Alguém poderia exemplificar o equilibrio instável?Euclides escreveu:1 pode ter "afundado" ou estar em equilíbrio instável e nesse caso há duas possibilidades:
\rho_1=\rho_A ou \rho_1{>}\rho_A
zShake- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 10/08/2021
Tópicos semelhantes
» (FEI-SP) O gráfico a seguir é uma reta e repr
» (UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão re
» (UFMG) Nesta figura, estão representados um c
» [VETORES]Na figura, estão representadas três
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
» (UFRN) No plano cartesiano a seguir, estão re
» (UFMG) Nesta figura, estão representados um c
» [VETORES]Na figura, estão representadas três
» (UFMG–2006) Nesta figura, estão representados
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|