PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fisica - acustica

Ir para baixo

Fisica - acustica Empty Fisica - acustica

Mensagem por ina Qua 17 Nov 2010, 20:21

1. Uma corda de violão, de comprimento L e massa por unidade de comprimento igual a ˜, tensionada pela força F, quando excitada pode produzir freqüências de vibração dadas por fŠ = (n/2L)Ë(F/˜) com n = 1, 2, 3, 4,... A velocidade de propagação da onda sobre a corda é v = Ë(F/˜).
a) Obtenha uma expressão que relacione os possíveis comprimentos de onda com o número n.
b) Desenhe os 4 primeiros modos de vibração para a corda.

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos