PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros Simples IV

2 participantes

Ir para baixo

Juros Simples IV Empty Juros Simples IV

Mensagem por Romer cake Qui 24 Set 2015, 19:36

Uma pessoa quer aplicar a quantia de R$20.000,00 e quer saber qual aplicação é mais vantajosa: a2,0% ao mês durante 3 meses ou a 2,2% a.m(ao mês). durante 2 meses.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Juros Simples IV Empty Re: Juros Simples IV

Mensagem por ivomilton Sex 25 Set 2015, 14:29

Romer cake escreveu:Uma pessoa quer aplicar a quantia de R$20.000,00 e quer saber qual aplicação é mais vantajosa: a2,0% ao mês durante 3 meses ou a 2,2% a.m(ao mês). durante 2 meses.
j = C.i.n

j(1) = 20000 . 0,02 . 3 = R$ 1200,00
j(2) = 20000 . 0,022 . 2 = R$ 880,00

A aplicação que irá lhe trazer maior rendimento é, certamente a primeira opção.
Mas, devido à diferença entre os tempos de aplicação, não se tem como fazer uma comparação legal.


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos