PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico Empty (FAAP - Adapt.) Campo Elétrico

Mensagem por Giovana Martins Ter 22 Set 2015, 09:13

Sabendo-se que o vetor campo elétrico no ponto A é nulo, a relação entre d1 [size=13]e d2[size=8] [size=13]é:

[/size][/size][/size]
(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico 1zzg6tk

Aplicando Lei de Coulomb:

F' = F'' => d1/d2 = 2

Está correto?
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico Empty Re: (FAAP - Adapt.) Campo Elétrico

Mensagem por Euclides Ter 22 Set 2015, 15:20

Tá.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico Empty Re: (FAAP - Adapt.) Campo Elétrico

Mensagem por Giovana Martins Ter 22 Set 2015, 21:02

Muito obrigada, Euclides.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(FAAP - Adapt.) Campo Elétrico Empty Re: (FAAP - Adapt.) Campo Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos