(MACK - Adapt.) Campo Elétrico
4 participantes
Página 1 de 1
(MACK - Adapt.) Campo Elétrico
Nos vértices A e C do quadrado abaixo colocam-se cargas elétricas de valor +q.
Para que no vértice D do quadrado o campo elétrico tenha intensidade nula, a carga elétrica que deve ser colocado no vértice B deve ter o valor:
Para que no vértice D do quadrado o campo elétrico tenha intensidade nula, a carga elétrica que deve ser colocado no vértice B deve ter o valor:
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
Olá, Euclides. Obrigada pela resolução. Mas não consegui chegar no resultado.
Veja:
Eu entendi as marcações que o senhor fez no desenho, aí eu tentei resolver a questão aplicando Pitágoras mas não deu certo.
Veja:
Eu entendi as marcações que o senhor fez no desenho, aí eu tentei resolver a questão aplicando Pitágoras mas não deu certo.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
Entendi. Muito obrigada, Euclides!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7658
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
pq a= rais de 2
?
?
janderson alexandre- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 30
Localização : recife-pe-brasil
Re: (MACK - Adapt.) Campo Elétrico
a = lado do quadrado
a.√2 = diagonal do quadrado (calcule usando Pitágoras)
a.√2 = diagonal do quadrado (calcule usando Pitágoras)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (FAAP - Adapt.) Campo Elétrico
» (UFPE - Adapt.) Campo Elétrico
» (UERJ - Adapt) Circuito Elétrico
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» (UFPE - Adapt.) Campo Elétrico
» (UERJ - Adapt) Circuito Elétrico
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|