PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fisica geral

2 participantes

Ir para baixo

fisica geral Empty fisica geral

Mensagem por Luís Branco Seg 21 Set 2015, 05:13

A única força que age sobre um corpo de 2,0 kg enquanto se move no semieixo
positivo de um eixo x tem uma componente Fx = -6x N, com x em metros. A
velocidade do corpo em x = 3,0 m é 8,0 m/s. (a) Qual é a velocidade do corpo em
x = 4,0 m? (b) Para que valor positivo de x o corpo tem uma vecidade de 5,0 m/s?

Luís Branco
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2015
Idade : 54
Localização : Cuiabá, Mato Grosso, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

fisica geral Empty Re: fisica geral

Mensagem por Euclides Ter 22 Set 2015, 00:23






____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos