PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Física geral

Ir para baixo

Física geral Empty Física geral

Mensagem por Paulo Del Nero Luna Qui 22 Jun - 9:39

Uma haste de comprimento L= 8,6 cm e massa M= 4,5 kg é colocada ao longo do eixo x, com uma das extremidades na origem. A haste tem uma densidade linear de massa dada por λ(x)=(2M/L²)x, onde x é a distância à origem. Qual é a coordenada do centro de massa da haste?

Paulo Del Nero Luna
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 21/06/2017
Idade : 26
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos