Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Análise dimensional
nao tenho o gabarito queria a confirmação das minhas respostas
[c]= [M]/[T] = kg/s
[k]= [M]/[T^2] = kg/s^2
[f(t)] = [F] = N
Nessa questão me surgiu uma dúvida! Ao realizar análise dimensional a qual há um angulo a analise a ser feita seria com a equação do comprimento de arco? ou seja ficaria so o [L] = metro?
Desacordo com o Regulamento IX
felipejose- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Caxias - MA
Tópicos semelhantes
» Análise Dimensional - Equação dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise Dimensional
» Análise dimensional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos