PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Dimensional

Ir para baixo

Análise Dimensional Empty Análise Dimensional

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 02 Jan 2011, 12:33

Se a equação indicada é homogênea:
Análise Dimensional Figurai
Onde:
U= energia
R=raio
Então a dimensão da palava [UEPR] será:


Resposta:
Análise Dimensional Resposta
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Dimensional Empty Re: Análise Dimensional

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 02 Jan 2011, 13:53

Aplicando o princípio da homogeneidade no lado esquerdo da equação temos:
[A]=1

Então:

UNI=IPEN
PE=U

Más Análise Dimensional Figura

Portanto temos:

Análise Dimensional Figura
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos