Dinamica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinamica
Olá, gostaria de saber se alguém possui links de video aula, ou páginas de materiais completos para dinâmica??? obrigado
Gabriel Vicentin- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 25
Localização : Arapongas Paraná
Re: Dinamica
Olá Gabriel,
Já deu uma olhada na seção de Dicas e material didático do PiR2?
Tenho esse link aqui e ele tem uma ampla fonte de materiais, vá até o final da página para encontrar os links de material que um colega meu reuniu, talvez ajude.
http://forum.outerspace.terra.com.br/index.php?threads/t%C3%B3pico-oficial-vestibulandos-2015.406287/
Já deu uma olhada na seção de Dicas e material didático do PiR2?
Tenho esse link aqui e ele tem uma ampla fonte de materiais, vá até o final da página para encontrar os links de material que um colega meu reuniu, talvez ajude.
http://forum.outerspace.terra.com.br/index.php?threads/t%C3%B3pico-oficial-vestibulandos-2015.406287/
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Dinamica
Olá Gabriel,
Em relação a video-aulas te indico o canal fisicafabris.
Para mim é o mais completo que conheço, além de ser gratuito.
Ae:
https://www.youtube.com/watch?v=9blC9fqA850&list=PL6CDF77646FC0314D
Em relação a video-aulas te indico o canal fisicafabris.
Para mim é o mais completo que conheço, além de ser gratuito.
Ae:
https://www.youtube.com/watch?v=9blC9fqA850&list=PL6CDF77646FC0314D
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|