(UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
3 participantes
Página 1 de 1
(UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
(UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é um quadrante de círculo de raio 3 cm e ADEF é um quadrado, cujo lado medo 1 cm. Considere o sólido gerado pela rotação de 360º, em torno da reta AB, da região destacada na figura. Assim sendo, esse sólido tem um volume de:
a) 14∏ cm³
b) 15∏ cm³
c) 16∏ cm³
d) 17∏ cm³
a) 14∏ cm³
b) 15∏ cm³
c) 16∏ cm³
d) 17∏ cm³
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
- figura não aparece
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: (UFMG) Observe a figura ao lado. Nela, ABC é
V = (metade de uma esfera de raio=3) - (cilindro de raio=1 e altura=1)
Resp. 17pi
Resp. 17pi
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (UFMG) Observe a f gura.
» (UFMG) Observe a figura.
» (UFMG) Observe a figura
» Observe os círculos tangentes na figura de ra
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) Observe a figura.
» (UFMG) Observe a figura
» Observe os círculos tangentes na figura de ra
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|