(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x3 – 5x2 + 4x – 1 e
(PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1 e q(x) = 2x^3 – 7x^2 + 7x – 2, nota-se que p(1) = q(1) = 0. A forma mais simples da fração P(X)/Q(X) É:
GABARITO (X-1)/(X-2)
Parece que a questão tem alternativas, logo não foi respeitada a Regra XI do fórum
GABARITO (X-1)/(X-2)
Parece que a questão tem alternativas, logo não foi respeitada a Regra XI do fórum
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Tópicos semelhantes
» (PUC Minas) Sendo p(x) = 2x^3 – 5x^2 + 4x – 1
» Puc Minas
» (PUC Minas) Termoquímica
» Questão PUC-Minas
» Termodinâmica - IF Sul de Minas
» Puc Minas
» (PUC Minas) Termoquímica
» Questão PUC-Minas
» Termodinâmica - IF Sul de Minas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|