Configuração Eletronica
2 participantes
Página 1 de 1
Configuração Eletronica
(UFPI) Para as espécies CO, NO+,CN, N2 e O2, assinale a que apresenta configuração eletrônica diferente das demais:
a) CO
b) NO+
c) CN-
d) N2
e) O2
Resposta: e)
Alguém poderia explicar passo a passo ?
a) CO
b) NO+
c) CN-
d) N2
e) O2
Resposta: e)
Alguém poderia explicar passo a passo ?
Escarlatte- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Configuração Eletronica
A questão pergunta sobre "configuração eletrônica", portanto, se refere à eletrosfera. Vamos analisar:
CO: 6 elétrons + 8 elétrons = 14 elétrons
NO^+: 7 elétrons + 7 elétrons = 14 elétrons
CN^-: 6 elétrons + 8 lelétrons = 14 elétrons
N2: 7 elétrons + 7 elétrons = 14 elétrons
O2: 8 elétrons : 8 elétrons = 16 elétrons
Alternativa E.
CO: 6 elétrons + 8 elétrons = 14 elétrons
NO^+: 7 elétrons + 7 elétrons = 14 elétrons
CN^-: 6 elétrons + 8 lelétrons = 14 elétrons
N2: 7 elétrons + 7 elétrons = 14 elétrons
O2: 8 elétrons : 8 elétrons = 16 elétrons
Alternativa E.
Re: Configuração Eletronica
Obrigado!
Escarlatte- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Configuracao eletronica
» Configuração eletrônica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|